» Spielbetrieb

Herzlich Willkommen

Sie befinden sich hier auf der Homepage der TSG Ehingen Abteilung Fußball. Hier finden sie alles rundum den aktuellen Spielbetrieb unserer aktiven Mannschaften, sowie Informationen zu unseren Sponsoren und unserem TSG-Sportheim.

Momentan sind drei aktive Mannschaften für die TSG Ehingen gemeldet, zwei Herrenmannschaften und eine Frauenmannschaft. Unsere erste Mannschaft spielt nach dem Abstieg aus der Landesliga Staffel IV wieder in der Bezirksliga Donau. Unsere zweite Mannschaft startet dieses Jahr wieder in der Kreisliga B I (Bezirk Donau) und versucht dort den jungen Spielern erste Erfahrungen im aktiven Bereich zu bieten sowie einen Unterbau für die erste Mannschaft zu schaffen. Einzig überregional spielende Mannschaft bleibt somit unser Frauenteam, welches in der Regionenliga V an den Start geht. Nach einer turbulenten letzten Saison, in der der Klassenerhalt erst in letzter Sekunde gelang, gilt es dieses Jahr etwas früher den Nichtabstieg klar zu machen.

Viel Spaß beim surfen!

Die TSGler