Fielmann
FC Heidenheim

Ticketverkauf Jubiläumsspiel

Tickets

Ab sofort sind Tickets für unser Jubiläumsspiel gegen die Profis des Zweitligisten 1. FC Heidenheim erhältlich:

• Vorverkauf Erwachsene - 8,00 € (blaues Bändchen)
  • Erwachsene am Spieltag - 9,50 € (blaues Bändchen)
  • Kinder & Jugendliche 8-14 Jahre - 6 € (gelbes Bändchen)
  • Kinder unter 8 Jahre - frei
  • Abonnenten der SZ Abokarte erhalten einen Rabatt von 1 € auf die o.g. Preise.

Vorverkaufsstellen

• Schwäbische Zeitung Ehingen (Marktplatz 9, 89584 Ehingen) von Mo-Fr: 9-13 Uhr und Mo, Di, Do: 14-17 Uhr
  • Donau-Iller Bank (Pfisterstraße 20, 89584 Ehingen) von Mo-Fr 8:15-12:30, Mo. & Do. 13:30-17:30 Uhr und Di. & Fr. 13:30-17 Uhr

Sondertickets/ Rabatte

• Auf Sammelbestellungen gibt es 20% Rabatt auf die o.g. VVK-Preise (ab 15 Tickets). Bestellung per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
  • Mitglieder der TSG Ehingen Fußball erhalten drei Tickets a 50 % auf den regulären Preis. Bestellungen sind bis zum 26.6. möglich. Die Bestellungen werden über die Trainer gesammelt und die Tickets im Vorfeld des Spiels an die Besteller ausgegeben.

WICHTIG: Für Kinder und Jugendliche sind entsprechende Altersnachweise zu erbringen. Diese werden am Spieltag kontrolliert. Für unter 8-jährige gilt der Altersnachweis als Eintrittskarte. Es gibt für diese Kategorie keine gesonderten Tickets (Bändchen).