FC Heidenheim
Fielmann
Teamsport Karl Werner

Fußballschule des 1. FC Heidenheim

Unsere Vereinsfreunde des 1. FC Heidenheim laden ein!

"Die Fußballschule des 1.FC Heidenheim 1846 veranstaltet auch dieses Jahr wieder unsere Ferien-Fußball-Camps auf dem Trainingsgelände an der Voith-Arena in Heidenheim. Die anstehenden Camps sollen Jungs und Mädels im ganzen Umkreis die Möglichkeit bieten, spielerisch fußballspezifische Inhalte zu erlernen und vorhandenes Talent weiter zu entwickeln. Die Begeisterung und Motivation der Kids im besten Lernalter wollen wir nutzen, um mit Spaß und Freude die Grundlagen im Fußball zu vermitteln!

Wir freuen uns auf alle begeisterten Kinder zwischen 6 und 13 Jahren, die Spaß und Freude am Fußball dem FCH haben.

Nähere Informationen entnehmt Ihr unserem Flyer im Anhang oder unter www.fc-heidenheim.de"