FC Heidenheim
Fielmann

Fielmann sponsert unsere B-Junioren

Fielmann schenkt Fußballnachwuchs einen neuen Trikotsatz

Die Fußballjugend der TSG Ehingen hat mit Fielmann einen starken Partner an seiner Seite. Deutschlands größter Augenoptiker schenkt der U17 einen kompletten neuen Trikotsatz. Am Montag, dem 25. Februar 2019, übergab der stellvertretende Niederlassungsleiter Christoph Becker vor der Fielmann-Niederlassung in der Hauptstraße 57 in Ehingen der Mannschaft das neue Outfit. Der Trainer Matthias Zok ist genauso wie seine jungen Spieler vom schicken neuen Dress begeistert: „Wir freuen uns riesig über das großzügige Geschenk von Fielmann. Gerade ein einheitliches Erscheinungsbild ist für die Geschlossenheit und den Erfolg von großer Bedeutung.“

An dieser Stelle möchten wir uns für die tolle Unterstützung recht herzlich bedanken.