» Spielbetrieb

Die Landesliga-Saison 17/18 startet

Die Landesliga startet in die Saison 2017/ 18. Nach einer langen Relegation und fast vier Wochen Vorbereitung kann es für unsere Jungs losgehen. Die Vorbereitung verlief gut: Die Neuzugänge wurden gut aufgenommen, die Vorbereitungsspiele wurden genutzt, um verschiedene Systeme auszusprobieren, und zum Ende der Vorbereitung stand beim gemeinsamen Klettern und Grillen nochmal der Spaß im Vordergrund - es kann also losgehen!
Zum Start geht es auswärts gegen den SV Weingarten. Der SV Weingarten zählt zu den etablierten Mannschaften in der Landesliga. In der Abstiegssaison 15/16 konnte man in beiden Spielen gegen Weingarten keine Punkte mitnehmen.
Bis auf Ismail Cini, der aktuell noch im Urlaub weilt, stehen unserem Trainer Roland Schlecker alle Spieler zur Verfügung. Unser Team will mit einem Sieg zum Auftakt erfolgreich in die Mission Nichtabstieg starten!